Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Unsere seit Jahren bekannte und beliebte Familienfreizeit führt uns auch diese Saison wieder nach Vorderlengau / Saalbach Hinterglemm.
Titel: Familienfreizeit Saalbach-Hinterglemm
Beginn: 30. Dezember 2017
Ende: 06. Januar 2018
Anmeldeschluss: 16. Dezember 2017
Leitung: Binder
Zielgruppe: Familien
Ort: Saalbach-Hinterglemm

Seit der Saison 2015 ist der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, das größte zusammenhängende, und eines der abwechslungsreichsten Skigebiete Österreichs. Mit über 270 Pistenkilometer und 70 Liftanlagen sogar das größte der Welt.

Unsere Pension Vorderlengau liegt ruhig und südseitig im malerischen Talschluss des Glemmtals. Nur fünf Gehminuten vom Haus entfernt liegt eine Bushaltestelle von der aus Sie der Skibus zu den Liftanlagen Ihrer Wahl transportiert. Gemütliche Hütten servieren regionale Schmankerl zur Stärkung und lassen Sie vom rasanten Schwung erholen. Genießen Sie Ihren Winterurlaub in einem der schneesichersten Gebiete Österreichs.

Wir bieten Ihnen Jugend- und Komfortzimmer.
Alle Zimmer sind mit Dusche und getrenntem WC ausgestattet - die meisten verfügen über einen Balkon. Nach dem Skifahren ist Abwechslung garantiert! Mit Tischtennistisch, Dartscheibe, Kicker, Bastelraum, Discoraum und der eigenen Turnhalle kommt gewiss keine Langeweile auf.

In einem großzügigen Speisesaal werden Ihnen regionale Köstlichkeiten serviert, zubereitet aus den Produkten der eigenen Biolandwirtschaft.
Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich..

Der Skiclub bietet Anfängerkurs nur für Kinder an.

Leistung:
•    Hin-und Rückfahrt in modernem Reisebus
•    7 x HP
•    7 - Tagesskipass
•    7Tage Ski- oder Snowboardkurs
•    Skibus vor Ort

Erwachsener825 EUR860 EUR
Jugendlicher 15- 18 Jahre760 EUR795 EUR
Kind 7-14 Jahre595 EUR625 EUR
Kind 3-6 Jahre370 EUR395 EUR
5% Ermäßigung für Familien bei 5 zahlenden Personen. Anmeldeschluss ist der 15. Dezember 2017