Tagesausfahrt Sonnenkopf
Leitung: Braun
Ort: Sonnenkopf

Naturschnee-Eldorado am Arlberg

Unsere Ski- und Snowboard Tagesausfahrt findet diese Saison erstmalig am Sonnenkopf im Klostertal statt –seid ihr dabei?

Aufgrund der günstigen Lage und optimalen Höhe (bis 2.300m) zählt das Naturschnee- Skigebiet am Sonnenkopf mit zu den schneesichersten. Erfahrene Wintersportler wissen die idealen Schnee- und Pistenverhältnisse bis weit ins Frühjahr hinein besonders zu schätzen. Das Skigebiet bietet über 30 km bestens präparierte Pisten und traumhafte Tiefschneehänge. Die schwarze Piste ins "Bäraloch" gehört mit bis zu 60 % Neigung zu den steilsten Pisten Österreichs. Nach einem morgendlichen Imbiss am Bus wollen wir gemeinsam mit euch einen schönen Ski- und Snowboardtag erleben.

Auch für Nichtskifahrer wird einiges geboten. Auf dem sonnigen Hochplateau des Sonnenkopfs auf fast 2.000 m Seehöhe gibt es drei herrliche Winter-Wanderwege. Der über 7 km lange Winter-Wanderweg zum Muttjöchle schlängelt sich durch eine einzigartige Winterlandschaft und bietet einen atemberaubenden Ausblick über das Klostertal. Schneeschuhe für diese Wanderung können an der Talstation ausgeliehen werden.

Zum Abschluss darf natürlich auch der Après-Ski nicht fehlen. Direkt neben der Talstation befindet sich die legendäre Kelobar. Diese ist nicht nur den Einheimischen ein Begriff. Weit über die Grenzen des Klostertals und Vorarlbergs hinaus ist sie ein bekannter Treff für Partys, Erlebnis und jede Menge Spaß. Damit ihr genug Zeit zum Après-Ski habt ist eine späte Abreise gegen 20:00 Uhr geplant.

Termin:             Samstag, 03.03.2018

Abfahrt 05:00 Uhr, Rückkehr ca. 23:50 Uhr

(Zu- und Ausstiegsorte für den Bus werden je nach Standort der Teilnehmer festgelegt)

Leistungen:         Hin- und Rückfahrt in einem modernen Reisebus, durchgeführt durch die Firma Sailer Reisen, Rottenburg

Tagesskipass oder Berg-/Talfahrt

Preise:

Nichtmitglieder

Ski-/Snowboardfahrer inkl. Tagesskipass

67

72

Wanderer inkl. Berg-/Talfahrt

30

35

Leitung:      Seline Biesinger, Tel. 0171-4275753 (ab 18 Uhr) E-Mail: seline.biesinger@skiclub-hirschau.de

Helmpflicht für alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!

Wanderer inkl Berg-/Talfahrt30 EUR35 EUR
Helmpflicht für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre!